Rambler's Top100











Свитолина не сотрудничает с одним из своих тренеров 24.05 22:37   MIGnews.com

Свитолина не сотрудничает с одним из своих тренеров

Шестая ракетка мира Элина Свитолина прекратила сотрудничество с одним из тренеров - испанцем Гарбиэлем Урпи. Об этом в Twitter сообщает Insider Женской теннисной ассоциации (WTA).

Украинка приняла такое решение, дабы сфокусироваться на работе с остальными тренерами. Элина продолжает тренироваться под руководством французского наставника и британского специалиста.

В межсезонье украинка рассталась с британцем Иеном Хьюзом начала работать с новой командой в состав которой вошли Габриэль Урпи, Тьерри Аскьон и Эндрю Беттлс.

Урпи работал с украинкой с начала декабря 2016 года. Вместе с испанцем Элина выиграла четыре турнира (Тайбэй, Дубай, Стамбул, Рим), два из которых принадлежат к престижной серии Premier 5. Она обыграла шестерых соперниц из топ-10 и добыла рекордную для Тура 31 победу в нынешнем сезоне.

Также на этой неделе Свитолина поднялась на наивысшую в истории украинского женского тенниса шестую строчку рейтинга. Сейчас Свитолина находится в Париже, где с 28 мая стартуют матчи в основной сетке Открытого чемпионата Франции.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook