Rambler's Top100
Кржанич уходит в отставку, причина - секс-скандал | Фото: ETC-USC/Flickr22.06 18:46   MIGnews.com

Директор Intel уходит в отставку из-за интрижки на работе

Гендиректор Intel Брайан Кржанич, трудившийся в компании всю свою профессиональную жизнь, ушел в отставку. В заявлении говорится, что компания узнала о "прошлых отношениях" Кржанича с другим работником, что является нарушением корпоративных правил.

Кржанича временно заменит действующий финдиректор Роберт Свон, хотя он вполне может стать главой, а правление будет занято поиском долгосрочной замены.

Сообщается, что отставка не повредит долгосрочному прогнозу и что у нее есть "надежный процесс планирования преемственности", пишет Engadget.

Справка. Брайан Кржанич в 1982 году окончил университет штата Калифорния в Сан-Хосе, степень бакалавр в области химии. После стал инженером-технологом на предприятии компании Intel в Нью-Мексико. Затем занял должность управляющего производством. После продвигался по карьерной лестнице в производственных подразделениях Intel. В январе 2012 года стал исполнительным директором компании Intel. 16 мая 2013 года на собрании акционеров Intel вступил в должность генерального директора Intel.

Стоит отметить, что страница с биографией Кржанича на сайте Intel неактивна.

Роберт Свон трудился финансовым директором Intel с 2016 года, ранее сотрудничал с eBay, Electronic Data Systems и Webvan Group.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook