Rambler's Top100











Фото УНИАН 07.12 19:22   Mignews.ua

Активистка-лесбиянка Femen пришла "в гости" к Михо (фото)

Скандально известное на весь мир движение Femen снова отличились – его активистка устроила "голую акцию" прямо в палаточном городке под стенами высшего законодательного органа страны – Верховной Радой Украины.

Активистка Femen в четверг, 7 декабря, предстала обнаженной, с веслом в руках, в палаточном городке, организованном сторонниками лидера движения "Рух нових сил", экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. На ее теле была нецензурная надпись, адресованная и Михеилу Саакашвили, и Президенту Украины Петру Порошенко.

Фото УНИАН

Во время своей акции Femen-ка выкрикивала: "Гребите на**й!", сообщает УНИАН.

Позже выяснилось, что обнажившаяся активистка Femen – 36-летняя учительница украинского языка. Зовут ее Александра Немчинова, ей 36 лет и она является активной участницей ЛГБТ-движения. Активистка родом из Донецка.

Фото УНИАН


В профиле Немчиновой на Facebook сказано, что она закончила школу №14 Донецка, а затем была выпускницей филфака Донецкого национального университета по специальности украинский язык и литература. Немчинова является активной участницей ЛГБТ-движения и не скрывает свою сексуальную ориентацию.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook