Rambler's Top100











`Придет время отвечать за развал, госпожа Гонтарева` 10.10 13:35   MIGnews.com

"Придет время отвечать за развал, госпожа Гонтарева"

"Финансовая система, как кровь экономики, сегодня застопорена из-за того, что власть не может назначить председателя НБУ. Экс-глава Национального банка Гонтарева и ее подельница – Рожкова – понимая, что в ближайшие дни будет внесена кандидатура нового главы НБУ, пытаются, как говорят в народе, "подбиться", через свои коммерческие структуры заработать миллиарды так, как это они делали ранее".

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Партия "За життя" путем проведения массовых акций протеста добилась того, что кандидатура Рожковой на пост главы НБУ не пройдет. И теперь, когда вопрос об уходе Гонтаревой с поста председателя НБУ уже решен, необходимо говорить об уголовной ответственности этой головы финансового спрута за целенаправленный развал экономики Украины", – заявил народный депутат

"Я в очередной раз обращаюсь к правоохранительным структурам и НАБУ с требованием разобраться с верхушкой правления Национального банка по всей строгости закона. Тем более, что мы ранее уже передали в органы "пленки Рожковой", где руководители финансовой системы страны в разговоре делят миллионы, которые они украли у рядовых украинцев", – напомнил политик.

"Какие такие покровители стоят за Гонтаревой, что ее никто не может тронуть – на НАБУ, ни ГПУ?.. Но придет ваше время, госпожа Гонтарева! Поверьте мне, придет – придется отвечать за все!" – резюмировал лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook