Rambler's Top100
НАПК нашло очередные нарушения в декларациях 17.05 12:31   MIGnews.com

НАПК нашло очередные нарушения в декларациях

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) направило в Национальную полицию обоснованные выводы, утвержденные на заседании агентства по результатам полной проверки деклараций еще трех чиновников.

Не придерживались норм антикоррупционного законодательства, подавая декларации за 2016 год, депутат Уманского городского совета Черкасской области Семененко Сергей Иванович, мэр г. Дрогобыч Львовской области Кучма Тарас Ярославович и директор Департамента внешних отношений, внешнеэкономической и инвестиционной деятельности Луганской ОГА Денищенко Денис Викторович.

Так, было установлено, что депутат Сергей Семененко недостоверно указал размер уставного капитала в обществе и вообще не указал, что является собственником корпоративных прав еще в трех обществах с общим размером вклада в уставный капитал 1 793 920 гривен. Городской голова г. Дрогобыч Тарас Кучма не указал в декларации собственный жилой дом в пгт Славское стоимостью 637 383 гривен. Директор Департамента Луганской ОДА Денис Денищенко не задекларировал доход жены на сумму 99 466 гривен, ее квартиру площадью 30 кв. м, доли в квартире и доме площадями 74 кв. м и 56 кв. м соответственно.

Напомним, как сообщалось ранее, Национальное агентство по противодействию коррупции направит в Национальное антикоррупционное бюро выводы о полной проверке деклараций за 2015 и 2016 годы экс-главы Государственной экологической инспекции Андрея Заики.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook