Rambler's Top100
САП объявила о подозрении еще одному экс-нардепу 19.11 19:12   MIGnews.com

САП объявила о подозрении еще одному экс-нардепу

Экс-нардепу Денису Дзензерскому САП объявила о подозрении в недекларировании финансовых обязательств. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

В сообщении пресс-службы Специализированной антикоррупционной прокуратуры говорится, что народному депутату 8 созыва объявили подозрение в декларировании недостоверной информации за период 2015-2018 годов. Согласно материалам следствия, Дзензерский с целью сокрытия информации о своем реальном имущественном положении не внес в декларацию невыполненные финансовые обязательства перед банками на сумму более 4,7 миллиардов гривен.

"Действия бывшего народного избранника квалифицированы по ст. 366-1 УК Украины. Несмотря на то, что сейчас указанное лицо не находится по месту жительства, вручение письменного уведомления о подозрении было осуществлено в порядке, определенном статьями 278, 111, 135 УПК Украины (отправлено средствами почтовой и электронной связи)", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook