Rambler's Top100
Фильм с Кевином Спейси собрал всего $126 20.08 21:54   MIGnews.com

Фильм с Кевином Спейси собрал всего $126

Три дня назад в США вышел в прокат "Клуб миллиардеров" – ремейк киноленты 1987 года. Кевин Спейси сыграл одну из главных ролей. Как известно, минувшей осенью его обвинили в сексуальных домогательствах. Этот фильм является первой работой Спейси с тех пор.

Так, за первый день проката в Штатах лента собрала всего 126 долл.: 45 долл. - заплатили зрители в городе Миддлтаун, меньше всего в калифорнийском городе Антиок - 9 долл. Более того, 10 кинотеатров по всей стране согласились на показ фильма с бюджетом в 15 млн долл.

Фильм может не собрать за первый уикенд американского проката даже тысячи долларов и станет самым провальным в карьере Кевина Спейси, пишет Meduza.

В съемках также приняли участие Эмма Робертс, Тэрон Эджертон, Энсел Эльгорт и другие. Съемки фильма закончились в январе 2016-го, почти за два года до того, как Кевина обвинили в домогательствах, попытке изнасилования и сексе с несовершеннолетним. В июне 2018 года компания Vertical Entertainment объявила, что все-таки выпустит фильм в США — но в ограниченный прокат.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook