Rambler's Top100











`Евраз Сухая Балка` готовится к переименованию 22.09 21:35   MIGnews.com

"Евраз Сухая Балка" готовится к переименованию

На руднике "Суха Балка" планируется провести внеочередное собрание акционеров. Основной задачей на повестке дня станет переименование предприятия, пишут "Украинские новости" со ссылкой на сообщение компании.

Отмечается, в мае текущего года, компания BERKLEMOND INVESTMENTS LTD, входящая в группу DCH украинского бизнесмена и мецената Александра Ярославского, приобрела ЧАО "Евраз Сухая Балка". Сделка состоялась путем передачи бывшим собственником всего акционерного капитала Kadish Limited (компания, которая владела акциями криворожского железорудного предприятия).

"В этом году нашему предприятию исполнился 121 год. На предприятии насчитывается несколько десятков трудовых династий, где горняцкий опыт передается от поколения к поколению, а общий стаж работы, на предприятии насчитывает полторы тысячи лет. История предприятия – не одно поколение горняков, добросовестный труд которых заложил основы, для дальнейшего развития предприятия. В вопросе переименования предприятия принято решение не отступать от истории рудника легендарным названием "Суха Балка", - заявил генеральный директор Виталий Баш: Как отмечается в сообщении, с 11 октября текущего года на собрании акционеров будет приниматься решение о переименовании предприятия в частное акционерное общество "Сухая Балка".

Также будут внесены изменения во все правоустанавливающие документы предприятия путем изложения и утверждения в новой редакции.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров


Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook