Rambler's Top100
Гончарук прокомментировал слухи об отставке 26.02 17:04   MIGnews.com

Гончарук прокомментировал слухи об отставке

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук дал комментарий по поводу своей вероятной отставки и добавил, что не обсуждал этот вопрос с президентом Владимиром Зеленским.

"Правительство работает в нормальном, обычном режиме. Каждый день мы наступаем на хвост какой-то коррупционной лавочке... Потому для меня привычно уже появление подобной информации в СМИ. Нет, никаких заявлений я не писал, с президентом соответствующих тем не обсуждал. Господина Сергея Тигипко я действительно видел, я с ним встречался. Как и со многими другими. Я за последний месяц где-то просмотрел около 20 лиц. Нам действительно нужно усиление советниками в правительстве. Людьми, которые понимают, что такое промышленность. Но больше мне комментировать нечего, почитаем, что будут писать СМИ дальше, мне самому интересно", - заявил Гончарук. Об этом сообщает издание "Страна".

На вопрос журналиста, собирается ли он в случае отставки просить прощения у украинцев за просчеты, высокие зарплаты членов правительства и за нерешенные проблемы, Гончарук ответил, что если он через 10 лет будет идти в отставку, то тогда и будет видно, что он будет говорить.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook