Rambler's Top100
MIGnews Пятница, 27 ноября 22:41 GMT+02:00
Что на новый год делать будете? Власти Киева еще не решили… 27.10 15:58   MIGnews.com

Что на новый год делать будете? Власти Киева еще не решили…

Городские власти Киева еще решают вопрос относительно празднования новогодних и рождественских праздников в городе. Будут учитывать эпидемиологическую ситуацию в связи с коронавирусом. Об этом сообщили в Департаменте культуры Киевского городского совета.

В горсовете отметили, что в августе провели конкурс на лучший проект по празднованию новогодних и рождественских праздников на Контрактовой и Софийской площади, передает РБК-Украина.

"Решение о проведении новогодне-рождественских праздников будет принято с учетом эпидемиологической ситуации в городе Киева и в соответствии с соответствующими нормативно-правовыми актами по вопросам предотвращения распространению на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19", - говорится в ответе.

Отметим, в столице Польши Варшаве отменили все мероприятия, связанные с празднованием Нового года, из-за эпидемии COVID-19.

Напомним, ранее в компании-организатора празднеств Folk Ukraine рассказали, как в столице планируют праздновать новогодние и рождественские праздники. В центре Киеве на Новый год установят искусственную ёлку на большом пне с фотозонами внутри.

Вокруг главной елки на Софийской площади планируют расставить пять фотозон с искусственными елками поменьше - от 8 до 10 метров в высоту. Каждая фотозона будет с разными лесными героями - эльфами, гномами и лесными животными. Также появится елка на Контрактовой площади, ее планируют украсить элементами петриковской росписи.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook