ХАМАС отреагировал на атаку ЦАХАЛа


ХАМАС отреагировал на атаку ЦАХАЛа

"Эскалация" напряженности в секторе Газа – это продолжение целенаправленных "атак" Израиля на "мирных жителей" анклава.

Об этом заявил пресс-секретарь террористической организации ХАМАС Фаузи Бархум в интервью телеканалу Al-Rad, передает "Аруц Шева".

По его словам, масштабы и сроки последней "эскалации насилия" отражают "кризисы политические, военные и безопасностные", от которых страдает "оккупационный сионистский режим". А "страхи и слабости" побуждают Израиль "осложнять жизнь в Газе".

Представитель ХАМАСа также добавил, что вся ответственность за "эскалацию" лежит на Израиле, в связи с чем страна будет вынуждена заплатить за это высокую цену.

"Истинные воины ислама знают, как защитить великую палестинскую нацию. В каждом раунде боевых действий, каждый раз, когда возникают проблемы – такие, как заключенные, – мы связываемся с Египтом, Катаром и ООН, чтобы информировать их о деятельности сионистов, требуя, чтобы те вмешались и заставили Израиль прекратить эскалацию, прежде чем ситуация ухудшится", – пожаловался он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?