По всей Украине начались аварийные отключения света
Главная елка Украины - вердикт по установке за силами обороны

Главная елка Украины - вердикт по установке за силами обороны

Решение об установлении Главной елки будет принято после консультаций с силами обороны. И если ее будут устанавливать, то исключительно за счет меценатов

Комиссия Киевсовета по культуре, туризму и общественным коммуникациям рассмотрела петицию относительно неуместности установления новогодней елки в Киеве в условиях военного положения.

Комиссия рекомендовала профильным департаментам учесть все предложения по неиспользованию бюджетных средств, соблюдению мер безопасности и сбережению электроэнергии, но не поддержала петицию в части предложения не устанавливать елку.

Если город после консультаций с военными примет решение об установлении елки, бюджетные средства на это не будут тратить. Меценаты и социально ответственный бизнес обратились в город с предложением помочь в установке и оформлении елки. В случае, если елку будут устанавливать, город вместе с правоохранителями позаботится о мерах безопасности.

В Департаменте муниципальной безопасности подчеркнули, что решение об установлении Главной новогодней елки страны будут приниматься по итогам консультаций с командованием группировки сил и средств обороны города Киева.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK