Россияне заявляют, что сбили беспилотник в Керчи на подлете к Крымскому мосту
Легендарные "Imagine Dragons" стали амбассадорами платформы United24

Легендарные "Imagine Dragons" стали амбассадорами платформы United24

Группа "Imagine Dragons" стала амбассадором платформы по сбору пожертвований для Украины United24. Об этом сообщает Министерство здравоохранения.

"Мы очень тронуты. Мы благодарны за возможность быть амбассадорами для United24 и сосредоточиться на распространении информации и сборе средств на медицинскую помощь прекрасному народу Украины", – говорится в заявлении группы.

Сначала группа сосредоточится на инициативе первой леди Елены Зеленской, которая начала сбор средств на реанимобили.

Напомним, ранее к кампании по сбору средств уже присоединился американский актер с украинскими корнями Лиев Шрайбер, украинский футболист Андрей Шевченко и теннисистка Элина Свитолина. Благодаря совместным усилиям за два месяца было собрано почти 80 млн долларов.

За взносы, собранные через United24, Министерство здравоохранения Украины закупило 12 рентгеновских хирургических систем типа C-арка и 35 транспортных аппаратов искусственной вентиляции легких.

17 мая Президент Владимир Зеленский подписал указ об инициативе создания национального бренда United24 для объединения усилий международных партнеров по поддержке Украины.

Фандрайзинговая платформа United24 является так называемым "единым окном" для пожертвований от благотворительных организаций, международных партнеров и граждан с целью поддержки Украины, в частности, по следующим направлениям: помощь Вооруженным Силам, гуманитарная, медицинская помощь и помощь детям, восстановление инфраструктуры, цифровое и информационное противодействие вооруженной агрессии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK