Little Big не поедут на Евровидение


Little Big не поедут на Евровидение

Российская группа Little Big, которая должна была представлять РФ в песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году, не поедет на мероприятие в 2021-м. Об этом сообщил лидер группы Илья Прусикин.

В Instagram группа объяснила причину своего решения. Там считают, что в России и так очень много талантливых и интересных исполнителей. У каждого из них должна быть возможность показать себя за пределами РФ.

Little Big поблагодарила всех россиян и зарубежных слушателей "за невероятную поддержку". Там напомнили, что клип на песню UNO стал самым популярным на YT-канале Eurovision Song Contest за всю историю существования конкурса.


Певица Manizha представит Россию на конкурсе "Евровидение-2021". Таковы результаты зрительского голосования. На мероприятие она поедет с песней Russian woman.

Конкурс "Евровидение" был отменен в 2020 году из-за пандемии. В этом году он пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. В мероприятии примут участие исполнители из 41 страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?