Наставники шоу "Голос" простились с Градским


Наставники шоу "Голос" простились с Градским


Наставники популярного российского шоу "Голос" простились с умершим 28 ноября певцом и композитором Александром Градским.

"В лучший мир Александр Борисович. Я вас люблю… Моя мама говорила - ".. не ругайся с ним …!". Он гениальный - он абсолютно принципиальный - редкий человек! На съемках Первого канала, столько лет рядом, всегда были как отец и сын. Бывало, ругались и мирились, сидели все вместе в одной гримерке, спорили, смеялись. Он нам рассказывал много интересного из своей насыщенной жизни ", - вспомнил Дима Билан.

По его словам, буквально 10 дней назад Александр Борисович вспоминал, как они познакомились. Билану тогда было 16-17 лет.

"Родной человек! Тяжело расставаться, но я знаю и верю, что он ушел в лучший мир. Прощайте, Александр Борисович", - отметил он.
 


Также на печальное известие отреагировала Пелагея.

"Дорогой наш, самый важный, самый главный Наставник…
Не в проекте, — в жизни. В том, каким должен быть человек, выбравший музыку и сцену.
Порядочный. Принципиальный. Трогательный. Бескомпромиссный. Всегда на стороне Истины и Добра. Сегодня Мастер закончил свой путь на Земле. Наш недосягаемый и родной Александр Борисович, мы любили, любим, и будем любить Вас. Как любят Родину - всегда.
Спасибо, что были здесь, и так щедро делились собой", - отметила певица.

Также с артистом простился Леонид Агутин.

"Я очень по-разному относился к этому человеку - невероятно талантливому и взбалмошному, умному и порой наивному, старику - нашему "деду". Я, конечно, не мог предположить, что это произойдёт так бесчеловечно внезапно. В последнем сообщении, на который я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил. Мы Вас любим, Александр Борисович", - написал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?