В ООН установили, сколько мирных жителей погибло из-за войны России в Украине
Апокалиптическая свалка гордости хозяев и зависти соседей. Есть даже ЗАЗ

Апокалиптическая свалка гордости хозяев и зависти соседей. Есть даже ЗАЗ

Автомобиль сегодня - это средство передвижения. А ведь когда-то авто было средством роскоши, которое могли себе позволить состоятельные люди. 

После того как они отжили свое, одни продавали из на запчасти, а другие - отправляли на свалку. Одну из таких обнаружил недалеко от Варшавы польский фотоблогер. Она огромная, на ней нашелся даже ЗАЗ («Запорожец»).

Место, где «покоится» несколько десятков старых автомобилей, которые в свое время служили предметом гордости хозяев и зависти соседей, фотограф не называет. По его словам, автосвалка находится где-то под Варшавой. Он множество раз проезжал мимо, не подозревая о ее существовании.

Предположительно, находящиеся там автомобили свозились для ремонта перед последующей продажей, пишет «АвтоЦентр». В числе брошенных числятся старые польские Fiat 125p и 126, а также Ford Granada, Opel Kadette и другие авто. Особое внимание стоит уделить некогда популярному микроавтобусу Nysa 522 и редкому для этих краев Ford Escort Mk2. А еще, как уже упоминалось выше, – легендарный «Запорожец».

Затерялся среди горы легковых авто и разобранный до основания ЗИЛ-157. По всей территории свалки ржавеют и обрастают травой детали и части транспортных средств. 

Фотоблогер утверждает, что это зрелище на самом деле не для слабонервных и больше напоминает кадры из фильма об апокалипсисе. Возможно, какие-то из этих автомобилей все же подлежат восстановлению, но сегодня это уже никого не интересует.

Для просмотра фото в большом разрешении кликните на 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK