Столтенберг: Украина в состоянии отвоевать захваченные территории
Фото дня. Добро пожаловать в ад!

Фото дня. Добро пожаловать в ад!

"Укрпочта" приготовила очередной подарок – марочный конверт "Добро пожаловать в ад".

Как сообщил глава компании Игорь Смелянский, марочный конверт "Добро пожаловать в ад" создается в рамках выпуска "военных" марок и будет посвящен развернувшемуся с начала сентября контрнаступлению Вооруженных сил Украины.

"В этом месяце мы планировали сменить военную тему на культурную, чтобы немного вас разгрузить. Но, благодаря нашим ВСУ, происходят такие события, что мы не можем не задокументировать их так, как это умеет "Укрпочта". Мы добавили в коллекцию символический марочный конверт "Добро пожаловать в ад". Думаю, этой фразой можно описать то, что сейчас чувствуют наши враги", – написал Смелянский в Facebook, уточнив, что запланированный тираж – 1 миллион конвертов. 

Нужно отметить, что "Добро пожаловать в ад" станет первым марочным конвертом военного времени. За его дизайн проголосовало более 200 тысяч украинцев. На нем разместят новую марку "Тризуб". Точную дату запуска продаж "Укрпочта" сообщит нескольким позже.

 


Накануне компания выпустила марку "Пес Патрон". Автором почтового выпуска стал дизайнер-иллюстратор Александр Никитюк, участник конкурса "Укрпочты" на лучший дизайн почтовой марки "Добрый вечер, мы из Украины!".

До этого, 24 августа в продаже появилась новая почтовая марка "Вільні. Незламні. Непереможні", выпущенная ко Дню независимости Украины.

Кроме того, "Укрпочта" уже выпустила для продажи новую почтовую марку "Добрый вечер, мы из Украины", ее тираж – 5 миллионов экземпляров, но действуют ограничения на продажу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK