"Бавовнятко" в деле. Хлопки, взрывы и детонация на позициях россиян. 3 октября
Фото дня. Умань принимает паломников | Фото: Национальная полиция Украины

Фото дня. Умань принимает паломников

Ежегодно в сентябре в Умань прибывают паломники-хасиды для празднования иудейского нового года Рош а-Шана. В дни паломничества правопорядок сотрудники Национальной полиции Украины обеспечивают в усиленном круглосуточном режиме. 

В этом году в связи с военными действиями на территории Украины спецрежим усилен в разы. Так, на территории пребывания паломников выставлены стационарные посты. За правопорядком следят также пешие патрули.

В пресс-службе Нацполиции Украины напомнили, что с 19 по 30 сентября в соответствии с распоряжением Уманской районной государственной администрации на территории города Умань запрещено:

▪ торговля алкогольными напитками и веществами, произведенными на спиртовой основе (за исключением лекарственных средств, разрешенных к применению и включенных в Государственный реестр лекарственных средств и дезинфицирующих средств);

▪️ продажа и использование пиротехнических средств, в том числе салютов, фейерверков, других взрывчатых веществ;

▪️ продажа пневматического оружия и игрушек, имитирующих оружие.

 


Нацполиция обратилась к жителям города с пониманием отнестись к вынужденным ограничениям – они установлены исключительно для безопасности и порядка горожан и гостей Умани.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK