Концерн Rheinmetall готов передать Украине не только танки Leopard
Граница с Беларусью: зашиваем окопами и заливаем бетоном

Граница с Беларусью: зашиваем окопами и заливаем бетоном

Украина продолжает обустройство линий обороны и возведение фортификационных сооружений на границе с Беларусью. Активно идет процесс в Житомирской области. Так, в Олевске собирались главы военного командования, областной администрации, пограничников, правоохранительных органов и громад, сопредельных с Беларусью, чтобы проанализировать ход создания глубоко эшелонированной системы обороны.

“Границу с Беларусью на Житомирщине зашивают окопами и заливают бетоном. Таков краткий итог совместной инспекции и межведомственного совещания, проведенных с заместителем командующего ОУВ "Волынь", бригадным генералом Василием Зубаничем на севере области", -
написал глава Житомирской областной военной администрации Виталий Бунечко в социальной сети Facebook.
 

В приграничных районах продолжается создание дополнительных линий обороны и монтаж фортификационных сооружений.

"Вместе с минными полями, противотанковыми рвами, другими физическими заграждениями на направлениях потенциального продвижения врага они должны создать для сил агрессоров адскую ловушку на украинском Полесье", - подчеркнул глава Житомирской области.

Напомним, ранее
Mignews.ua сообщал о как подразделения группировки сил и средств обороны Киева продолжают наращивать систему инженерных заграждений на севере Киевской области, и также ведут работы по минированию.

Для просмотра фото в большом разрешении кликните на 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK