"Бавовнятко" в деле. Хлопки, взрывы и детонация на позициях россиян. 4 октября
Массовое захоронение в Изюме - среди жертв ДЕТИ

Массовое захоронение в Изюме - среди жертв ДЕТИ

Масштабы совершенных оккупантами преступлений в Изюме – огромны. Это кровавый жестокий террор. Буча, Ирпень, Мариуполь… Изюм. Это геноцид украинского народа!

450 тел гражданских людей со следами насильственной смерти и пыток похоронили в лесополосе. Сегодня правоохранители приступили к эксгумации. Подобное сложно представить в XXI веке, но сейчас это изюмская трагическая реальность. На большинстве могил даже не указаны имена. Есть только отметка с номером.

Среди тел, эксгумированных сегодня, 99% с признаками насильственной смерти. Есть несколько тел с завязанными за спиной руками, а один человек похоронен с веревкой на шее. Очевидно, этих людей пытали и казнили. Также среди похороненных есть дети.

Сейчас на месте работает около 200 правоохранителей и экспертов. Тела будут направлены для судебномедицинской экспертизы, чтобы точно установить причину смерти. После установления лиц погибших все они будут похоронены с должным уважением. Каждая смерть будет расследована и станет доказательством военных преступлений России в международных судах.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK