Концерн Rheinmetall готов передать Украине не только танки Leopard
Уличный художник из Франции создал мурал с пограничником

Уличный художник из Франции создал мурал с пограничником

Известное во всем мире фото фотографа Associated Press Андрея Андриенко продолжает вдохновлять на творчество. Напомним, на фотографии зафиксирован трогательный момент прощания пограничника Виталия со своей любимой Альбиной на железнодорожном вокзале Краматорска.

Виталий прощался с Альбиной на перроне возле эвакуационного поезда, направлявшегося на запад на третий день полномасштабной войны. Удачная фотография разошлась в СМИ и соцсетях, впоследствии ее сюжет взяли за основу авторы мурала, который появился на стене Литовской военной академии в Вильнюсе. Его нарисовал местный художник Линас Казюленис. А с легкой руки Министра обороны Литовской Республики Арвидаса Анушаускаса, опубликовавшего изображение мурала на своей странице в Твиттере, это изображение в поддержку Украины снова получило огромное распространение.

Сейчас мурал с этой фотографии есть и во Львове. Его создал парижский уличный художник Кристиан Гэми, известный как С215, приезжавший в Украину. Также известно, что он создал много граффити в Буче, Гостомеле и Киеве, сообщает
Telegram-канал МВД Украины.

Для просмотра фото в большом разрешении кликните на 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK