В Севастополе прозвучали взрывы: говорят о беспилотнике
Более 50 собак спасены после крушения самолета на поле для гольфа в США

Более 50 собак спасены после крушения самолета на поле для гольфа в США

Турбовинтовой самолет совершил аварийную посадку на поле для гольфа в Висконсине, перевозя 53 собаки-спасателя из Нового Орлеана.

Около 9 утра во вторник двухмоторный турбовинтовой самолет врезался в газон, сообщил генеральный менеджер клуба Джейсон Хелз. Затем самолет пролетел через несколько деревьев, потерял крылья и, врезавшись в дерево, остановился.

Мэгги Тейт-Тектманн, директор Общества защиты животных, сообщила, что рейс был запланирован HAWS для перевозки усыновленных собак из южных штатов в приюты в районе Вокеша. 

“Все питомцы чувствуют себя хорошо”, – сказала Тейт-Тектманн.

Трое пассажиров и несколько щенков получили легкие травмы, погибших нет. Федеральное авиационное управление и Национальный совет по безопасности на транспорте проводят расследование причины аварии.

Через несколько часов после крушения сотрудники HAWS начали кампанию по сбору денег, чтобы “ покрыть непредвиденные медицинские и другие расходы, возникшие в результате инцидента”. К полудню четверга организация собрала более 6500 долларов США, что больше ожидаемой суммы на 1500 долларов.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK