Ночью россияне "разнесли" Чугуев: под завалами находятся люди

Ночью россияне "разнесли" Чугуев: под завалами находятся люди

В результате обстрела Чугуева ранены два человека, под завалами еще могут находиться люди. Об этом сообщил начальник Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов.

По его словам, в результате обстрела разрушены районный дом культуры, где в подвале прятались от обстрелов гражданские, дом офицеров и лицей где никто не находился. Также повреждены жилые дома и есть попадание в землю. Некоторые ракеты были сбиты ВСУ.

По предварительной информации, обстрел был осуществлен россиянами ЗРК С300, сообщил правоохранитель.

"На данный момент под завалами дома культуры могут находиться трое гражданских (две женщины и мужчина), но они не отзываются. Проводится разбор завалов. Известно о двух раненых", - сообщил он.

Правоохранитель отметил, что следователи, криминалисты Чугуевского РУП и следственного управления работают с самого утра, для фиксации преступлений и для помощи жителям.

По состоянию на 09:30 из-под завалов Дома культуры освободили 3 человека. Об этом сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов, отметив, что на месте спасатели продолжают разбирать завалы.

"Дом культуры, где в подвале прятались люди, фактически уничтожен оккупантами. Три человека спасатели уже освободили из-под завалов, но в подвале еще находились люди, все службы продолжают работать", - написал он.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK