Против Алека Болдуина подан иск на 25 млн долларов


Против Алека Болдуина подан иск на 25 млн долларов

Семья морского пехотинца из Афганистана, который погиб из-за взрыва, устроенного террористом-смертником во время вывода американских войск в августе. Тогда Болдуин послал семье капрала МакКаллума 5 000 долларов как дань уважения.

Родственники погибшего прочли в Instagram актера, что он назвал их “повстанцами” во время “бунта в Капитолии 6 января 2021 года”. В иске говорится, что все комментарии Болдуина на этот счет являются “ложными, возмутительными, клеветническими, безответственными, мстительными, вызывающими и продолжающими вызывать серьезные эмоциональные страдания жалобщиков”.

А дело в том, что Болдуин 3 января опубликовал в своем Instagram пост о Ройс МакКаллум. Под фотографией прошлого года, где Ройс находится в толпе сторонников Трампа, Болдуин написал “Вы та самая женщина, которой я отправил $ за мужа вашей сестры, который был убит во время выхода из Афганистана?”

Далее, по словам Ройс, Болдуин отправил ей личное сообщение, где написал ей, что она “бунтовщица” и пусть теперь “живет с этим знанием”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK