Российское командование перебрасывает в Брянскую и Курскую области подразделения

Российское командование перебрасывает в Брянскую и Курскую области подразделения

Российское командование перебрасывает в Брянскую и Курскую области подразделения, которые могут принять участие в отвлекающих маневрах на Сумском и Черниговском направлениях.
 
Так, на станциях Климов и Суземка брянской области идет прибытие эшелонов с танками Т-80 из 239 ЦЗМР (богучар) 20А ВВО, а на Сужу и Льгов-Киевской Курской области прибывают эшелоны из состава 144 мсд 20А В1 с танками со склада АК балтийского флота
 
Количество сил и средств российских оккупационных войск у границы с Сумской и Черниговской областью недостаточно для открытия, скажем так, второго фронта. Но этот состав может быть опрокинут с целью активизации действия на границе, отвлекающих внимание ВСУ.
 
На сегодняшний день РОВД не могут открывать второй фронт, где-нибудь, недостаточно ресурсов, но постоянной демонстрацией угрозы наступления могут сковывать силы ВСУ. На это и делается расчет, чтобы уменьшить контрнаступательный потенциал ВСУ.
 
Отдельно хотелось бы отметить, что для этой цели будет использоваться ресурс не столько "родных" подразделений брянской и курской областей, а сборная солянка из Ельни, Богучар и Советская.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK