"Бавовнятко" в деле. Хлопки, взрывы и детонация на позициях россиян. 3 октября
Россияне разнесли Курахово: 12 раненых, среди них дети

Россияне разнесли Курахово: 12 раненых, среди них дети

Российские войска этой ночью ударили по дому в городе Курахово Донецкой области. В результате ранены 12 человек, среди них дети. Об этом сообщает глава Донецкой ОВА Павел Кириленко.

"В Покровском районе ночью россияне нанесли ракетный удар по Кураховому - попали в дом. По предварительной информации, ранены 12 человек, в т.ч. 2 ребенка. Еще 1 человек может быть под завалами. ГСЧС продолжает спасательную операцию", - сообщил Кириленко.

По его словам, россияне продолжают стрелять по всей линии фронта в Донецкой области - от границы с Запорожской областью до границы с Луганской.

Кроме того, в Волновахском районе под обстрелы попали села Вольное Поле Бурлацкое и Новоукраинка. В последнем снаряд попал во двор одного из домов - информацию о пострадавших и объемах разрушений уточняем.

Также всю ночь россияне вели обстрел Константиновской общины - без пострадавших, а в Бахмутском районе Бахмут и Северск подверглись авиаударам.

"В Бахмуте разрушена футбольная площадка, в Северске последствия устанавливаем. К утру Торецк попал под артобстрел - повреждено административное здание. Никто из гражданских не пострадал", - добавил Кириленко. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK