Россияне в очередной раз пытались стереть Харьков с лица земли

Россияне в очередной раз пытались стереть Харьков с лица земли

Ночью россияне массированно обстреляли Харьков, трое людей получили ранения. Об этом сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

"Этой ночью враг, предварительно из систем залпового огня, совершил массированный обстрел Шевченковского, Индустриального и Салтовского районов Харькова. Под ударом оказались жилые дома, магазины, рынок, во многих домах повреждены стекла, пострадало помещение учебного заведения, детские площадки. Пиротехники также изъяли снаряды, которые не разорвались", - отметил он.

В результате обстрела с ранениями госпитализированы двое мужчин 26 и 38 лет и женщина 46 лет, все они находились на улице.

"Состояние одного из мужчин стабильно тяжелое, он находится в реанимации. Другие раненые - в состоянии средней тяжести", - добавил глава ОВА.

Синегубов также отметил, что минувшей ночью враг обстрелял Чугуев. "Три ракеты попали по открытой территории частного домовладения, 1 ракета упала рядом. Пострадавших нет", - добавил он.

По словам Синегубова, в целом в течение суток враг обстреливал населенные пункты Харьковского, Изюмского, Богодуховского и Чугуевского районов области. По данным областного центра экстренной медицинской помощи, вызовов в отношении пострадавших из этих районов не поступало.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK