Россияне заявляют, что сбили беспилотник в Керчи на подлете к Крымскому мосту
Синегубов детально рассказал об атаке россиян на Харьков

Синегубов детально рассказал об атаке россиян на Харьков

Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов заявил, что ночью россияне нанесли ракетные удары по Немышлянскому и Киевскому районам Харькова. Повреждены промышленные объекты, частный дом, произошли пожары. Предварительно – пострадавших нет.

▪️Сегодня утром враг интенсивно обстрелял Чугуев. Предварительно – из РСЗО. Повреждены частные домовладения, хозяйственные постройки. Было попадание снаряда в многоквартирный жилой дом, произошел пожар. Пострадавших, по предварительной информации областного Центра экстренной медицинской помощи, нет. На месте работают профильные службы.

В Чугуевском районе вчера вечером пгт Печенеги было обстреляно зажигательными снарядами, возникло сразу несколько пожаров на открытых территориях. Типы взрывоопасных предметов спасатели устанавливают. Поврежден объект критической инфраструктуры.

▪️За прошедшие сутки враг вел обстрелы Харьковского, Богодуховского, Изюмского районов области.

В Харьковском районе в течение вечера очень интенсивно оккупанты обстреливали с. Циркуны, произошло 7 пожаров. Повреждены жилые дома и хозяйственные постройки.

В Богодуховском районе в результате обстрелов горели поля с пшеницей.

В течение суток в результате обстрелов оккупантов 3 пострадавших в Харьковском районе: 2 мужчин 47 лет и 12-летний мальчик. Один из мужчин – в тяжелом состоянии.

▪️На линии столкновения продолжаются активные боевые действия. Также враг нанес авиаудару неподалеку от Русских Тишков и вел воздушную разведку из БПЛА.

В районе Изюма россияне вели штурмовые действия в направлениях Довгенькое - Мазановка и Пасека - Долина, успеха не имели и отступили с потерями.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK