Смерть нардепа Полякова: Венедиктова сообщила детали


Смерть нардепа Полякова: Венедиктова сообщила детали

Причины смерти народного депутата Антона Полякова будут устанавливаться при вскрытии, которое состоится уже в ближайшие часы. Об этом сообщила Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова на своей странице в Facebook.

Венедиктова подтвердила, что во время патрулирования ночью патрульные остановили автомобиль такси за нарушение правил дорожного движения. "Скорая" не смогла реанимировать наредпа.

По словам Генпрокурора, все ценные вещи, документы и денежные средства остались при нем.

"По словам водителя, он взял пассажира за несколько минут до того у остановки общественного транспорта в Днепровском районе Киева, после этого его начало тошнить в машине. Причины смерти будут устанавливаться при вскрытии, которое состоится уже в ближайшие часы. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Досудебное расследование поручено следователям СУ ГУ Нацполиции в Киеве. Автомобиль осмотрен и изъят, водителя допрашивают следователи", - написала Венедиктова.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?