Талибы зарезали беременную женщину на глазах ее семьи


Талибы зарезали беременную женщину на глазах ее семьи

Талибы зарезали беременную женщину, которая служила в полиции Афганистана, сообщает CNN со ссылкой на заявления родственников погибшей. 

Инцидент произошел в провинции Гор. Жертву звали Негар Масуми, ее сын Мохаммад рассказал, что талибы вошли в дом, где живет его семья, затем вывели всех на улицу и связали. По его словам, боевики зарезали женщину на 8-м месяце беременности на глазах остальных членов семьи. 

Сын Негар Масуми подчеркнул, что так как его мать была в положении, талибы совершили двойное убийство. Он призвал власти найти убийц и привлечь их к ответственности, иначе "семье придется взять закон в свои руки". 

Официальные представители "Талибана" в комментарии CNN опровергли свою причастность к убийству, но заявили, что будет проведено расследование.

"Она не была убита моджахедами Исламского Эмирата, но мы еще не получили окончательного результата расследования. Наши моджахеды заняты расследованием инцидента, и мы поделимся с вами нашими окончательными выводами, как только мы их получим", - заявил Билал Карими, официальный представитель "Талибана".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?