В Киеве найден мертвым депутат Верховной Рады


В Киеве найден мертвым депутат Верховной Рады

В пятницу, 8 октября, стало известно о смерти депутата Верховной Рады от партии "За будущее" Антона Полякова. Его тело было найдено в Днепровском районе Киева. На месте происшествия на данный момент работают следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и судебно-медицинский эксперт. 

Об этом говорится в сообщении Нацполиции.

Согласно предварительно установленным правоохранителями данным, мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть. 

"Сейчас на месте происшествия полицейские проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти", – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Продолжаются следственные действия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?