В Киеве напали на известного журналиста: избили и ограбили


В Киеве напали на известного журналиста: избили и ограбили

В Киеве неизвестные избили и ограбили журналиста Андрея Куликова. У него отобрали деньги, банковскую карту и мобильный телефон. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В полиции Киева сообщили, что на проспекте Победы двое мужчин подошли к нему и попросили сигарету. После отказа они избили его, отобрали кошелек с около 3 000 гривен, мобильный телефон и банковскую карту.

Уголовный розыск и бойцы полка полиции особого назначения в течение нескольких часов выявили нападавших в одном из хостелов Киева. Задержанными оказались ранее судимый за ограбление, кражи и торговлю наркотиками уроженец Николаевской области и житель Волынской области, который находится в статусе обвиняемого за кражу.

Полиция проверяет причастность еще двух человек к нападению. Открыто уголовное дело по статье "грабеж". Задержанных взяли под стражу, им грозит до шести лет лишения свободы.

Сам пострадавший сообщил, что нападение произошло в пятницу на прошлой неделе 7 января, а не 10 как об этом сообщается в СМИ. Куликов отмечает, что не связывает нападение с профессиональной деятельностью. Добавил, что «другая информация о подробностях нападения соответствует действительности». Также телеведущий отметил быструю реакцию правоохранителей на его заявление о совершении преступления.

Читайте нас в Telegram 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?