В Кривом Роге школьники избили и изнасиловали женщину


В Кривом Роге школьники избили и изнасиловали женщину

На малой родине президента Зеленского, городе Кривой Рог двое подростков напали на улице на женщину, избили ее и изнасиловали. Об этом сообщает пресс-служба Криворожского районного управления полиции.

Отмечается, что 22 ноября в полицию сообщили об обнаружении без сознания женщины с многочисленными телесными повреждениями на одной из улиц Центрально-Городского района. Пострадавшую в тяжелом бессознательном состоянии, с многочисленными травмами, доставили в больницу.

В то же время, на линию “102” поступило сообщение от администрации одного из заведений отдыха о пропаже их работницы. Отработав полученную информацию, правоохранители установили, что пропавшей является потерпевшая женщина.

На раскрытие жестокого преступления, по тревоге был поднят весь личный состав уголовного отдела Криворожского районного управления полиции оперативным путем установили вероятных подозреваемых.

На задержание нападавших были ориентированы все наряды патрульной полиции города. Благодаря слаженной работе правоохранителей, злоумышленников задержали за считанные часы.

Ими оказались двое местных несовершеннолетних парней 2006 года рождения. По согласованию с окружной прокуратурой последние задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.

"Следственным отделом открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 121 (Умышленные тяжкие телесные повреждения), ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) и ч. 4 ст. 187 Разбой) Уголовного кодекса Украины, — отметили в полиции.

Следствие продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?