В Одесской области найден повешенным полицейский начальник


В Одесской области найден повешенным полицейский начальник

Заместителя начальника Патрульной полиции Измаила Ивана Митькина нашли повешенным в дендропарке Победы в Одессе. Об этом сообщают СМИ и telegram-каналы. В полиции Одесской области пока не комментируют информацию.

Сообщается, что руки у повешенного были связаны. Источники сообщают, что Митькин перестал выходить на связь в субботу, 24 июля. До этого он одолжил у сослуживцев около 300 тысяч долларов. По некоторым данным, причиной таких действий Митькина является игровая зависимость.

По данным СМИ, перед исчезновением Митькин инсценировал ограбление съемной квартиры, которую снимал со своими коллегами. Были похищены устройство для отстрела резиновых пуль "ФОРТ", документы на автомобиль "Мерседес W140" и деньги. Сообщается, что Иван Митькин родом из Ананьева, долгое время работал в Одессе, у него остались жена и двое детей, одному из которых меньше года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?