В отеле под Одессой произошло массовое отравление детей


В отеле под Одессой произошло массовое отравление детей

В одесском отеле Bugaz Sea View произошла вспышка острой кишечной инфекции среди детей. Госпродпотребслужба уже начала расследовать обстоятельства массового отравления.

Сегодня, 27 июля, в инфекционное отделение Белгород-Днестровской больницы были госпитализированы девять детей в возрасте до 15 лет.

"По предварительным оперативным данным, заболели дети, прибывшие на отдых из города Киев в составе группы численностью 90 детей", - отмечает пресс-служба.

Сейчас известно, что все дети проживали и питались в местном отеле Bugaz Sea View. Госпродпотребслужба, со своей стороны, начала санитарно-эпидемиологическое расследование с последующим проведением лабораторных исследований.

"Санитарно-эпидемиологическое расследование продолжается. Об итогах будет сообщено дополнительно", - сообщает пресс-служба.

Стоит отметить, что полиция решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 Уголовного Кодекса Украины.
            
Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?