В Украине перекрыли канал нелегальной миграции


В Украине перекрыли канал нелегальной миграции

Правоохранители задержали организаторов фиктивных браков между украинками и иностранцами. Задержание произошло во время получения ею 40 тысяч гривен за махинацию. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

“Правоохранители разоблачили участников противоправной схемы, а вчера, во время съемок одного из известных в Украине телепроектов, задержали организаторов. Задержание произошло во время получения ею за незаконную махинацию 40 тысяч гривен, которые она тут же спрятала себе под белье”, — говорится в сообщении.

Следствие установило, что женщина 1969 года рождения вместе с сообщниками организовала преступную схему незаконной переправки иностранцев через государственную границу Украины. Участники схемы предлагали фиктивные браки иностранцам, которые намеревались попасть в Украину, но не имели на то законных оснований.

Отмечается, что каждый участник схемы получал свою долю нелегального заработка, при этом женщина, которая выступала фиктивной женой, должна была получить 200 долларов США, а сообщник, который искал потенциальных жен — 50 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?