Во Львове отпраздновали годовщину Голодомора БДСМ-вечеринкой


Во Львове отпраздновали годовщину Голодомора БДСМ-вечеринкой

Во Львове в Доме ученых устроили БДСМ-вечеринку в годовщину Голодомора. Работу учреждения временно приостановили.

Вечеринку организовал в честь своего дня рождения блогер из Черновцов Александра Залиско. Среди гостей были блогеры из Киева, Черновцов и Ивано-Франковска. Развлекал гостей ведущий Владимир Остапчук. На вечеринке проводились откровенные конкурсы, эротические танцы в исполнении шоу-балета, а гости произносили тосты имениннику, стоя на столах.

Несмотря на критику в соцсетях, блогер высказался опубликовал пост, в котором назвал свою вечеринку "самой грандиозной в году".

"27 ноября - это мой день рождения. Я не выбирал, когда мне родиться. Я праздную его так как хочу!.." - написал блогер в сториз.

Дом ученых, в котором прошла вечеринка, обвинили в нарушении карантина и временно закрыли.

"Провели комиссию ТЭБ и ЧС. За нарушение карантинных требований комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение приостановить хозяйственную деятельность Дома ученых Львовской областной организации профсоюза работников образования и науки Украины", - написал в Facebook первый заместитель мэра Львова Андрей Москаленко.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?