Конфискованные активы российского олигарха пойдут на помощь Украине - США
Военное руководство РФ прибегло к реформированию ВС

Военное руководство РФ прибегло к реформированию ВС

Для реализации своих захватнических планов российским командованием анонсированы масштабные меры по реформированию вооруженных сил. В частности, увеличение общей численности до 1,5 млн человек и формирование не менее 20 новых дивизий, сообщил бригадный генерал Алексей Громов.

Указанные планы свидетельствуют о намерениях Кремля включиться в длительное противостояние и подготовку к ведению масштабных боевых действий. Понятно, что реализация указанного потребует значительного времени и финансово-экономических ресурсов.

В то же время значительные потери в личном составе, вооружении и военной технике, действия международных санкций, а также анализ формирования соединений и воинских частей страны-агрессора с 2016 года и до настоящего времени вызывает сомнения, что запланированные организационно-штатные мероприятия врагом будут завершены в установленные сроки".
 
Также в ходе авиационных учений россияне и белорусы планируют отработать ведение воздушной разведки, совместное патрулирование воздушного пространства вдоль границы и, кроме того, высадку тактического воздушного десанта. По словам спикера Командования Воздушных Сил ВСУ полковника Юрия Игната, это типичные задачи для авиационных учений. Детальнее по ссылке.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK