Что делать, если больше 6 часов нет света: не звоните в колл-центры
Миллионы британцев весной столкнутся с повышением счетов за электроэнергию

Миллионы британцев весной столкнутся с повышением счетов за электроэнергию

Миллионы домохозяйств столкнутся с кризисом прожиточного минимума в апреле, когда средние счета за электроэнергию вырастут на 900 фунтов стерлингов, после того как закончатся правительственные субсидии, а муниципальные налоги почти наверняка вырастут.

Ожидается, что канцлер Джереми Хант  подтвердит прекращение общих субсидий на энергоносители в осеннем заявление в четверг.

Это будет частью “сногсшибательного” пакета экономии и повышения налогов, чтобы заполнить черную дыру в 60 миллионов фунтов стерлингов в государственных финансах. 

Скорее всего, единовременный платеж в размере 400 фунтов стерлингов, сокращающий счета для всех домохозяйств этой зимой, не будет повторяться, в результате чего миллионы людей столкнутся с общим повышением в среднем на 900 фунтов стерлингов — дополнительные 75 фунтов стерлингов в месяц.
Между тем, ожидается, что требование к мэриям проводить местный референдум, когда они вводят муниципальный налог выше 2,99%, будет снято, что проложит путь к еще большему повышению.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK