Бахмут и Херсон попали под мощные обстрелы: видео
Omnicom рекомендует клиентам приостановить расходы на рекламу в Twitter

Omnicom рекомендует клиентам приостановить расходы на рекламу в Twitter

Рекламный и маркетинговый конгломерат Omnicom Group Inc рекомендовал клиентам приостановить свои расходы на Twitter в краткосрочной перспективе, согласно внутренней служебной записке, сообщает агентство Reuters.

Omnicom обслуживает более 5000 клиентов в 70 странах, включая McDonald's и Apple. В служебной записке не упоминаются имена клиентов, и неизвестно, приостановил ли кто-либо расходы на рекламу в Twitter.

Этот шаг демонстрирует растущий скептицизм среди агентств и брендов в отношении будущего платформы после приобретения ее Илоном Маском.
“Способность Twitter поддерживать прежний уровень мер безопасности и эффективности в ближайшей перспективе кажется ограниченной”, – говорится в служебной записке Omnicom. “Риск быть связанным с небезопасным контентом может возрасти, и поэтому его следует учитывать при принятии решения об использовании платформы”.

Продажи рекламы составили более 90% доходов Twitter во втором квартале этого года.

Генеральный директор Tesla обвинил группы, призывающие рекламодателей Twitter бойкотировать сервис. Пока Маск не пояснил, как он будет контролировать дезинформацию и агрессивные высказывания в сервисе за “массовое” падение доходов. При этом сам бизнесмен допускает возможное банкротство Twitter.

Напомним, что в прошлом месяце американский автопроизводитель General Motors Co заявил, что временно приостановил платную рекламу на платформе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK