Уникальный украинский завод продадут в частные руки


Уникальный украинский завод продадут в частные руки

Фонд государственного имущества Украины назначил на 17 декабря 2021 года аукцион по приватизации Акционерного общества “Винницкий завод Кристалл”.

Об этом сообщается на сайте ФГИУ.

На приватизацию выставлен государственный пакет акций Акционерного общества “Винницкий завод “Кристалл” в количестве 89932000 штук, что составляет 100% уставного капитала общества.

Стартовая цена — 89,932 млн грн.

Покупатель после получения права собственности на пакет акций обязан обеспечить сохранение основного вида деятельности общества в течение одного года, погасить задолженность по зарплате, долги предприятия перед бюджетом, а также просроченную кредиторскую задолженность, если она существует. Кроме того, обеспечить соблюдение трудовых прав работников.

Винницкий завод “Кристалл” — уникальное предприятие по переработке алмазов в бриллианты. Это действующий ювелирный бизнес полного цикла. Здесь производят огранку драгоценных камней и изготавливают ювелирные украшения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?