В Киеве продолжаются экстренные отключения света
Украинцы несокрушимые: кто-то отдает все детям, кто-то – на Флот морских дронов

Украинцы несокрушимые: кто-то отдает все детям, кто-то – на Флот морских дронов

Украинцы несокрушимые: кто-то отдает все детям, кто-то – на Флот морских дронов

Морской пехотинец Михаил Дианов передал собранные ему на лечение 3 млн грн детям погибших героев "Азовстали". А последняя партия браслетов "Азовсталь. Символ несокрушимости" была продана за 2 дня! 

Украинцы – они невероятный народ! Их поступки вызывают уважение не только сограждан – ими восхищается весь мир.

Разве не достоин уважения и восхищения поступок морского пехотинца Михаила Дианова, который собранные людьми и такие нужные для его же лечения 3 млн грн передал детям погибших героев "Азовстали" – Ассоциации семей защитников "Азовстали".

"Когда я был в плену, мы считали каждый день, как день, приближающий нас к свободе. Это был единственный момент, который не позволял сойти с ума или отчаяться. Каждый новый день давался все труднее. Лично я знал, что меня дома ждет дочь. Но ведь есть и такие дети, которые уже не увидят своих родителей. Это самое ужасное. Поэтому я принял единственно правильно для себя решение: эти деньги пойдет детям погибших героев "Азовстали", – рассказал Михаил Дианов.

Отдельное внимание заслуживают легендарные браслеты "Азовсталь. Символ несокрушимости", которые сделаны, напомним, из последней партии стали, произведенной на "Азовстали". Так, всего за несколько дней их продали более 45 тысяч.

"Всего за 2 дня было продано более 45 тысяч браслетов "Азовсталь. Символ несокрушимости". Невероятный результат. Тысячи браслетов заказали за границу. Ведь украинская смелость – мощный мировой бренд", – написал вице-премьер-министр, министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров. 

Напомним, на собранные от продажи браслетов средства будут направлены на приобретение беспилотников для первого в мире "Флота морских дронов".

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK