Конфискованные активы российского олигарха пойдут на помощь Украине - США

Найден способ уменьшить биологический возраст человека

Предприниматель в области биотехнологий Брайан Джонсон, вероятно, открыл способ уменьшить свой биологический возраст.

Мужчина надеется обыграть естественный процесс старения и получить органы и здоровье 18-летнего подростка, пройдя интенсивную экспериментальную программу, основанную на данных, которую он назвал Project Blueprint. Об этом сообщает Business Insider.

Бизнесмен может потратить до 2 миллионов долларов на свое тело в этом году, и есть ранние проблески, которые показывают, что он, возможно, находится на пути к раскрытию секрета того, как обратить старость вспять.

Джонсону - 45 лет, но, согласно новому отчету, результаты его анализов показывают, что у него сердце 37-летнего, кожа 28-летнего и объем легких 18-летнего. Также врачи отмечают, что эрекция у Джонсона - как у подростка.

Строгая программа, которой следует Джонсон, все еще находится на экспериментальной стадии и постоянно корректируется. Она состоит из интенсивного ежедневного режима тщательно подобранных добавок, приемов пищи, упражнений и множества телесных тестов.

Например, утро Джонсона в 5 утра начинается с двух десятков добавок, которые якобы полезны для здоровья: среди прочего, ликопин, метформин, куркума, цинк и небольшая доза лития для здоровья мозга. Его питание, состоящее из твердой и мягкой пищи, является веганским и ограничивается 1977 калориями в день. Он ежедневно занимается спортом, с тремя высокоинтенсивными тренировками в неделю, и каждый месяц сдает анализы крови, МРТ и колоноскопию.

Все его усилия в 2021 году привели к тому, что Джонсон утверждает, что это мировой рекорд эпигенетического обращения возраста на 5,1 года. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK