Ефремов: я клоун, а не оппозиционер


Ефремов: я клоун, а не оппозиционер

Российский актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП, похвалил президента Российской Федерации Владимира Путина и заявил, что не имеет никакого отношения к политике.

Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев в комментарии "Московскому комсомольцу".

"Дело в том, что мне регулярно звонят ваши коллеги-журналисты из Украины и задают различные вопросы о том, не вижу ли я совпадения в том, что роковое ДТП с участием Михаила произошло накануне выборов. Некоторые из них считают уголовное дело политическим и освещают эту трагедию именно в таком ключе. Естественно, об этом я поставил в курс своего подзащитного и поинтересовался, какую позицию занимает он сам. Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплеки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили", – сказал адвокат.

Ефремов, по словам Пашаева, заявил, что не имеет никакого отношения к политике, оппозиции и не выступает против главы Кремля.

"Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше", – процитировал адвокат слова Ефремова.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?