Сводка Генштаба по российскому вторжению. Вечер 3 февраля
Италия поддерживает Украину

Италия поддерживает Украину

Важно, что Италия поддерживает Украину и правительство Джорджи Мелони делает важную работу. Италия может стать одной из стран, которая приведет Украину к победе. Об этом руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал в интервью каналу Sky Tg24.

Также рассказал о важном. Главное: 

На данный момент мы все еще не дошли до Донецка, но мы это сделаем и освободим всю область.

Я знаю, что поддержка международного сообщества будет расти: США, Великобритания, Польша, Франция и Италия с нами. Эти страны знают, что война еще не кончилась. Нам все еще требуется поддержка техникой, боеприпасами и танками. Сегодня у России преимущество по количеству солдат и военной техники.
Я считаю, что в ближайшие месяцы состоятся решающие сражения, решающие для окончательной победы. Для этого нам необходима поддержка.

От г-жи Мелони мы слышали много заявлений в поддержку Украины. Поэтому мы искренне благодарны за то, что было сделано и за то, что будет сделано в ближайшие месяцы. Конечно, мы с нетерпением ждем визита Джорджи Мелони в Киев, и я думаю, что Италия может быть одной из стран, которые приведут Украину к победе. Мне все равно что Россия думает о роли Италии как гаранта. Я уверен, что Италия будет рядом с нами, будет продолжать поддерживать нас и помогать нам в реализации мирного плана по десяти пунктам нашего Президента Владимира Зеленского.

На саммите Украина-ЕС должен быть имплементирован план восстановления для обеспечения восстановления нашей инфраструктуры. Я уверен, что очень скоро Украина станет частью европейской семьи, и мы приложим все усилия, чтобы выполнить все необходимые предпосылки и рекомендации.

Я считаю, что именно Россия должна прекратить войну. Именно она должна остановить конфликт, ведь они убивают мирное население Украины и разрушают нашу инфраструктуру. Я также говорил об этом с Кардиналом Паролином и я искренне благодарю его за его вовлеченность. Я думаю, что пора для Папы Римского посетить Украину и таким образом дать очень четкий сигнал, что именно Россия должна остановить то, что она начала, выведя свои войска из Украины, чтобы остановить разрушение. Если так, то мы с нетерпением ждем визита Папы Франциска. Его поездка станет очень важным вкладом в завершение войны. Что касается его визита в Москву, то я думаю, что он будет полезен только в случае возвращения оттуда с конкретными результатами: решением России прекратить войну. Но все зависит от России.

Пока переговоры о мире не ведутся. Ведется диалог по обмену пленными и по зерну при посредничестве Турции и ООН. Наши условия четкие: наше видение изложено в мирном плане из десяти пунктов Президента Владимира Зеленского.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK