Во Львове стреляли в Ирину Фарион
Не просто страсть в кадре: Геля Зозуля не только делит гримерку с Cheev

Не просто страсть в кадре: Геля Зозуля не только делит гримерку с Cheev

Не просто страсть в кадре, а новый звездный роман. Такие слухи спровоцировали завидный холостяк - автор хита "Гарно так" Cheev и интернет сенсация, автор хитов Геля Зозуля. 

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Они все чаще появляются на публике вдвоем. А на совместных концертах, по инсайдерской информации, готовятся к выступлениям всегда в одной гримерке. Если раньше поговаривали, что это родилась дружба, то после нового клипа Cheev, где главную роль сыграла Геля, заговорили о любви между ними. 

Певец Cheev: 

- Мы отсняли очень нежное видео на мою песню "Рана". Трек очень нежный, как и Геля в этом видео. К тому же там будто слова именно о ней, ведь под уверенной улыбкой скрывается какая-то слабость. 

Певица Геля Зозуля:

- Для меня это новое амплуа, потому что это такая лирическая больше тема, а я больше персонаж веселый. Было жарко, и не только из-за Влада, а из-за погодных условий. Но я была рада стать частью работы Влада, потому что в его песни влюблена давно". 

Кстати здесь у них все взаимно. Ведь Влад тоже влюбился в творчество Гели. Кроме того, совпадает его видение идеальной девушки.

Певец Cheev: 

- Я ценю индивидуальность, а все остальное не так важно, а у Гели Зозули индивидуальности хоть отбавляй.

Поэтому, кто знает, возможно, скоро эта звездная пара будет не только интриговать, а расскажет нам о запланированной свадьбе. К тому же, Геля будто намекает на помолвку. Повсюду появляется в свадебных образах. Но тут уже дело не в Чиви. А в новом треке, кстати на свадебную тематику "В горе и в радости". Видео на песню записала именно с Cheev.

Певица Геля Зозуля:

- Меня вдохновило очень много историй любви. Я увидела в ТикТоке, где наши военные женятся с нашими девушками, где они их ждут, это очень нежные и чувственные видео. 

Но относительно собственной свадьбы Геля уже определилась.

Певица Геля Зозуля:

- Не пышная, скромная. Я хочу какую-то атмосферную, конечно, но не 200 человек, не такую. Но, конечно, с украинскими традициями.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK