Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
Андре Тан показал, что из "верха" нынче модно

Андре Тан показал, что из "верха" нынче модно

Чтобы не выглядеть кринджово, забудьте о пуховиках, даже если они супер удобные и супер теплые! А какую же верхнюю одежду носить в сезоне 2022-2023, спросите вы? Об этом расскажет профессионал – известный украинский дизайнер Андре Тан.

Но сразу не нужно расстраиваться – пуховики точно в моде, но определенные модели, да и им есть альтернатива, на которую стоит обратить внимание модницам.

Чтобы упростить вам это, предлагаем фото "актуалочек" от дизайнере Андре Тана, которые он выложил на своей странице в Instagram.

Пуховик с ремнем и капюшоном смените дутым пальто

Пуховик с ремнем и капюшоном при низких температурах не согревает. А все из-за объема – он слишком плотно сидит по фигуре, поэтому у него нет воздушной прослойки.

 


Замените такой фасон на длинное дутое пальто монохромного классического цвета: черного, белого, синего или серого.

Пуховик с большим количеством меха замените дубленкой

Сейчас в моде главное – функционал, а мех как отделка никак не помогает в сохранении тепла (разве что на капюшоне).

 
Альтернативой может стать дубленка с цветным мехом внутри. Или же более классические вариации. Комбинируйте с обувью на каблуках, грубыми ботинками или казаками.

Крупный цветочный принт замените животным

Если монохромные образы кажутся слишком скучными и привычными, обратите внимание на верхнюю одежду с анималистическим принтом.

 
Такую верхнюю одежду можно сочетать как с базовыми вещами, так и с более экспериментальными и смелыми образами (кожаные брюки/юбки с контрастным рисунком).

Укороченный пуховик с рукавом 3/4 замените на длину макси

Чем длиннее ваша верхняя одежда в этом году, тем лучше. Это могут быть яркие шерстяные пальто или эффектные из экокожи, а также дутые удлиненные пуховики, которые спасут даже в самый сильный мороз.

 
Тонкие пуховики замените бомберами

Это действительно нужная и полезная вещь в холодное время года, но с одной оговоркой: если носить ее исключительно как промежуточный слой: под пальто, куртку, плащ или шубу.

 
Если не любите удлиненную верхнюю одежду – присмотритесь к бомберу. В этом сезоне актуальны модели из нейлона, оверсайза, а также из экомеха и кожи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK