Бред Питт завел себе новую девушку – известную певицу


Бред Питт завел себе новую девушку – известную певицу

Сердце главного голливудского сердцееда похоже снова несвободно. У бывшего супруга Анджелины Джоли начался новый роман, пишет The Sun.

Причем Брэд Питт выбрал себе новую возлюбленную из кругов знаменитостей: его новая девушка – известная шведская певица Люкке Ли, которая прославилась благодаря хитам I Follow Rivers и No Rest for the Wicked.

Сближению пары поспособствовало то, что особняки звезд находятся рядом. Певица живет буквально в паре минут ходьбы от Питта в Лос-Анджелесе. А вместе они уже якобы около полугода. В родной стране певицы эта новость уже давно не новость.

"Для Брэда это прекрасное совпадение - возлюбленная живет так близко, в соседнем доме", - говорит инсайдер. Однако роман пары еще не подтвержден официально.

Еще один факт, который является доказательством романа – на прошлой неделе влюбленных видели на романтическом свидании в итальянском ресторане Mother Wolf в Голливуде.

Впрочем, за последнее время Брэду Питту приписывали уже несколько романов. А самыми громкими отношениями звезды был роман с немецкой моделью Николь Потуральски.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK