Маляр выступила на саммите Фонда "World for Ukraine"-2022 (W4UA)
ЧМ-2022: у сборной Нидерландов не слишком звездная, но эффективная атака

ЧМ-2022: у сборной Нидерландов не слишком звездная, но эффективная атака


Совсем скоро начнется чемпионат мира по футболу: его старт запланирован в Катаре 20 ноября. 32 национальные сборные претендуют на титул, который защищает сборная Франции. Мундиаль это горячая пора для футбольных фанатов: многие болельщики делают ставки на собственных фаворитов, чтобы проверить свои знания и попытать удачу. Бетторы стремятся выбрать те БК, которые обладают авторитетом и прозрачной репутацией. Прочитать о букмекере Фан Спорт можно на портале Bookmaker Ratings

Сборная Нидерландов традиционно славится своими атакующими действиями. 

На кого следует обратить внимание среди голландских атакеров?  

Мемфису Депаю, возможно, придется довольствоваться второстепенной ролью в «Барселоне» после прихода Роберта Левандовского, но он остается бесспорным игроком стартового состава для Луи ван Гала.

Его партнером, скорее всего, будет Стивен Бергвейн, который возродил свою карьеру в «Аяксе» после неутешительного периода в английском «Тоттенхэме».

Такие нападающие, как Винсент Янссен, Люк де Йонг и Ваут Вегхорст не выглядят самыми изысканными вариантами для усиления игры, зато предлагают разнообразие. 

Да, звезд впереди действительно мало. Но разве у Нидерландов возникали сложности у чужих ворот вот время отборочного цикла?

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK