Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
Джонни Депп “совершенно опустошен” смертью  Джеффа Бека

Джонни Депп “совершенно опустошен” смертью Джеффа Бека

PEOPLE сообщает, что звезда Джонни Депп “полностью опустошен” после того, как умер английский гитарист Джефф Бек в возрасте 78 лет.
Актер “был у постели Джеффа” вместе с “некоторыми рок-звездами” до самой смерти Бека.

“У них была очень тесная дружба, они были очень близки, а прошлым летом, когда артисты вместе гастролировали, они еще больше сблизились”, – пишет издание. “Болезнь развивалась стремительно, и за последние пару недель все резко ухудшилось”.

“Джонни все еще переживает эту новость. Он опустошен”, – добавляет PEOPLE .

В прошлом году Депп и Бек выпустили свой альбом под названием “18” и провели несколько концертов. Дуэт также выпустил официальное музыкальное видео "This Is a Song for Miss Hedy Lamarr", первый сингл из альбома.



“Для меня необыкновенная честь играть и писать музыку с Джеффом, великим человеком, которого я теперь имею честь называть своим братом”, – сказал актер в пресс-релизе.

“У меня уже целую вечность не было другого такого творческого партнера, как он”, – сказал Бек о Деппе в то время. “Он был главной движущей силой в написании этого альбома. Я просто надеюсь, что люди воспримут его всерьез как музыканта, потому что некоторым людям трудно признать, что Джонни Депп может петь рок-н-ролл”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK